SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/14 vom 27. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenrevision. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens. Verwertung von Observationsergebnissen gemäss der bundesgerichtlichen Rechtsprechung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. April 2020, IV 2018/14).